17:05 

Фанаты "Зенита" решили самостоятельно навести порядок на трибунах

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
Собранием ИГ было решено отказаться на этот матч от всех оскорбительных зарядов в адрес ЦСКА и фанатов этого клуба. Произошедшая 29.03 трагедия в московском метро стала общей трагедией для всех русских людей и мы считаем неуместным проявление взаимной неприязни во время общероссийского траура по погибшим. В остальном, мы будем поддерживать "Зенит" в полной мере в течение всего матча.

Обращаем внимание на то, что на выездах "Зенита" в этом году ужесточились требования со стороны МВД к проносимым на стадион баннерам. В "Лужниках" возможен запрет проноса на стадион любых не согласованных заранее баннеров (в том числе, группировок). Будьте готовы к возможности возниковения такой ситуации, выходите из ситуации по-фанатски!

В Химках со стороны фанатского сектора на поле в течение всего матча летела пиротехника - фаера и петарды. Мы считаем это недопустимым в ситуации, не требующей в данный момент демонстрации активного протеста. Это деморализует команду, ставит проведение матча под угрозу и попросту не продиктовано никакой необходимостью.Если пронесли фаер - жгите его на секторе, не бросайте его на поле! Кроме того, любители бросать бомбы и петарды куда ни попадя - вы вредите вашим же парням. В будущем, замеченные за подобными вещами будут наказаны фанатскими методами прямо на выездном секторе.

Произошедшее на выезде на "Динамо" - только первая ласточка в терроре со стороны московских врагов. В последнее время многие воспринимают поездку в Москву как очередную легкую прогулку - эти времена закончились. Ты едешь на выезд за "Зенит" в Москву - ты враг для московских фанатов. "Ультрас" и "фанат" Зенита это не просто слова. Будьте готовы к нападению в любой момент, будьте собраны и стойте за цвета!

@темы: Болельщики\Фанаты

Комментарии
2010-04-01 в 18:08 

[Zn]
Suum Cuique
Матч ЦСКА - "Зенит" третьего апреля не состоится

Запланированный на третье апреля матч четвёртого тура чемпионата России ЦСКА – "Зенит" отменён.

"Отмена мероприятия связана с решением МВД России о необходимости переноса даты проведения матча 4-го тура чемпионата России по футболу с 3 апреля 2010 года на более поздние сроки.

На прошлой неделе ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" было принято обращение руководства ПФК "ЦСКА" с просьбой провести футбольный матч ЦСКА (Москва) – Зенит (Санкт-Петербург) на Большой спортивной арене, и Лужники были готов принять мероприятие на своей арене", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте спорткомплекса "Лужники".

чемп.ру

2010-04-01 в 18:17 

[Zn]
Suum Cuique
Будьте готовы к возможности возниковения такой ситуации, выходите из ситуации по-фанатски!
как? проносить изначально на себе? =))
В будущем, замеченные за подобными вещами будут наказаны фанатскими методами прямо на выездном секторе.
как в Самаре'09 ? (по-моему всему виной сетка. по крайней мере в том году из-за нее все летело обратно на сектор в нас же. хотя и то правда, что если уж жжешь, то будь добр потушить или хоть бросить на бетон где-нибудь рядом, а не вперед кидать.)
Произошедшее на выезде на "Динамо" - только первая ласточка в терроре со стороны московских врагов.
а че? когда-то было иначе? (если я правильно понимаю и речь идет о собаке)

2010-04-01 в 18:41 

От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
[Zn] 0-о а что там с собоакой произошло? 0_о а то я не в курсе малость?%)

2010-04-01 в 19:12 

[Zn]
Suum Cuique
Saint_HELLga , ну а как ты думаешь? :gigi:

2010-04-01 в 19:18 

От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
[Zn] не, ну я могу представить себе, конечно... но как-то жутко становится%) Ее побили, что ли? 0_о Или еще чего похуже? 0_о

2010-04-01 в 22:18 

[Zn]
Suum Cuique
Saint_HELLga , ну да, именно побили .
но на самом деле это и в том году было. да и не только в том.

2010-04-01 в 23:32 

От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
хм, ясно... спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная