12:27 

Слух, про Тимоху, который заставляет надеяться

Время ворует память.
Полузащитник "Баварии" принял решение вернуться в Петербург, утверждают российские СМИ.

Как пишет lifesports, договоренность об этом трансфере достигнута после длительных переговоров, продолжавшихся несколько месяцев. Первая часть транша за покупку украинского футболиста уже поступила на банковские счета мюнхенского клуба.

- "Зенит" был одним из тех, кто хотел видеть Тимощука в своих рядах, - сообщил агент футболиста Виталий Юрченко. - В ближайшее время футболист примет окончательное решение.

Тимощук может оказаться в Питере уже в ближайший четверг, утверждает издание. Это произойдет в том случае, если "Бавария" уступит по сумме двух матчей "Манчестер Юнайтед" путевку в полуфинал Лиги чемпионов. Напомним, что первая встреча в Мюнхене завершилась победой хозяев с минимальным счетом 2:1. И, откровенно говоря, все специалисты отлично понимают, что шансов на успех по сумме двух встреч у баварцев немного.

Столичный "Спартак", который также вел переговоры с немецким клубом, проиграл борьбу за украинского полузащитника(вечновторые, которые не участвуют в торгах, бугага!). Трансфер Тимощука обошелся "Зениту" в 8 млн евро, в то время как "Спартак" готов был заплатить за 31-летнего футболиста не более шести миллионов.

Напомним, что Анатолий Тимощук перешел в "Баварию" летом прошлого года, и тогда сделка обошлась мюнхенцам в десять миллионов евро. Однако кадровые перестановки на тренерском мостике баварцев не лучшим образом сказались на карьере игрока в самом именитом немецком клубе. Пришедший на пост главного тренера "Баварии" голландец Луис ван Гаал сразу дал понять, что он не видит Тимощука игроком основного состава. Такая ситуация не устраивала самого футболиста, и он начал искать для себя лучшие варианты. Сначала речь шла о годичной аренде, но в итоге "Зенит" решил выкупить трансфер полностью, утверждает издание.

По информации с фонтанки.ру

@темы: Трансферы, Слухи

Комментарии
2010-04-05 в 15:45 

три.рубля
.простая
блинблинблин, это было бы просто великолепно) настоящая отдушина.

2010-04-05 в 15:47 

Время ворует память.
До ответного матча Баварии с МЮ никаких официальных заявлений, скорей всего, не будет.
А вот после...)

П.С. Кстати, вроде как не только Тимощук на ленточке будет. Все еще нет форварда, хотя Спалетти "очень настаивает". Но, как мне кажется. что это уже будет в период летней дозаявочной. А до Чма мы с Кержаковым будем играть.

2010-04-05 в 15:50 

три.рубля
.простая
Ролли Фостер, ну, я поняла из текста)
а кого еще реально так планируют, не в курсе? ну, по позиции понятно, личность бы.

2010-04-05 в 16:55 

Время ворует память.
три.рубля Да кого только не планировали.:fingal: Просмотрели, как мне батя сказал, человек 10 нападющих. Начиная от Ромы и заканчивая Рубином.
С самого января идут разговоры, что ищут форварда с зарубежного чемпионата, но вечно что-то не срастается. Те, кто нужен Спалетти, либо не желают ехать в Россию, либо за них заламывают цену в 2-3 раза выше, чем оно того стоит. Еще и теракты эти... Скажем, с Ромы просматривался Менес. И уже вроде как почти договорились по сумме с клубом, но Менес запросил слишком большую личку. А у нас с личкой довольно строго, никто не должен выделяться, ибо все тут же попросят прибавки.
Или хотели взять бразильца. Вроде и ноги откуда надо растут, и забивной, но не проходит скин-контроль. А другой ,тоже бразилец из той же команды, что проходит, ехать в Россию не захотел.
Или Бухаров. Не захотел из Рубина уезжать. Точнее, он вроде как и не против в Зените играть, и клуб, чисто теоретически, не против... только вот 20 миллионов по их мнению, мало. В результате перезаключили контракт, подняв сумму выкупа, до 30(а кто-то говорит, что и до 40)млн. евро. Хотите покупать - платите, нет - он нам и самим пригодится.

Конкретно сейчас вот ходят слухи, что хотят Дядюна из Нальчика. Но он одноплановый с Кержаковым, а значит - на скамейку, а нам нужна 100% основа.

2010-04-05 в 17:09 

три.рубля
.простая
Ролли Фостер, ооо, огромное спасибо за информацию!
хорошо, что хоть с бразильцами не начудили, хоть за это спасибо х_х да, я не толерантна. против темнокожих в принципе - ничего не имею. но не в Зените, нет.
вот только интересно, кто ж остался теперь, кто согласится на роль нашего напа... ох. ладно, будем посмотреть.

2010-04-05 в 22:52 

Johnykea
Когда разум спит - душа расправляет крылья
Зачем Тимоха уходил тогда?!?!

2010-04-06 в 03:28 

Время ворует память.
Johnykea о_О. Это риторический вопрос?
Затем же, зачем люди уходят на более престижную и интересную работу, вроде понятно, нэ?

2010-04-06 в 07:55 

Johnykea
Когда разум спит - душа расправляет крылья
Затем же, зачем люди уходят на более престижную и интересную работу, вроде понятно, нэ?
От большой глупости и чтобы потешить собственное самолюбие. Что Керж, что Тимоха. Правда, у Кержа были проблемы с Адвокатом. Возможно, также и от желания покинуть клуб.

2010-04-06 в 11:09 

три.рубля
.простая
Johnykea, вот ты сам и ответил на свой вопрос)

2010-04-06 в 11:11 

Время ворует память.
Johnykea А еще чтобы развиваться профессионально и становиться лучше, круче и быстрее)

2010-04-06 в 11:13 

три.рубля
.простая
Ролли Фостер, а еще вот кстати - послужной список)

2010-04-06 в 11:20 

Время ворует память.
три.рубля Оть) Действительно, хорошее резюме еще никого не подводило :gigi:

2010-04-06 в 19:22 

Johnykea
Когда разум спит - душа расправляет крылья
Ролли Фостер А еще чтобы развиваться профессионально и становиться лучше, круче и быстрее)

Скорее - больше, толще, жирнее, сидя на скамейке запасных.

2010-04-07 в 09:45 

три.рубля
.простая
Johnykea, ну он же не знал, что его усадят на скамейку без шансов, верно -_-

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная