16:54 

три.рубля
.простая
Объединение фанатов «Зенита» официально призвало поклонников команды поддерживать полузащитника питерцев Владимира Быстрова. Сегодня футболист встретился с представителями фанатского движения, после чего между ним и болельщиками было заключено перемирие.

«Уже прошел практически год с момента возникновения той ситуации, которая взорвала фанатскую трибуну «Зенита» и взбудоражила всю футбольную общественность нашей страны. Мы говорим о переходе в наш клуб Владимира Быстрова. Наша реакция была жесткой и решительной – мы сделали все возможное, чтобы не допустить возникновения подобных ситуаций в будущем.

Однако, время шло и необходимость найти выход из ситуации, а также не допустить раскола на трибуне и в отношениях с командой стала для нас ключевой задачей. Основа движения, предварительно обсудив ситуацию на внутреннем сборе, приняла решение – необходимо ответить согласием на предложение Владимира Быстрова о встрече, с которым он выступал с момента своего возвращения в «Зенит».

Сегодня эта встреча состоялась. На ней присутствовали лидеры всех ведущих зенитовских группировок и Владимир Быстров. Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в «Спартак» и обратно в «Зенит». Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны.

Мы много говорили об идеологии, о симуляциях, о влиянии звезд на молодых футболистов и болельщиков. Один из главных выводов, к которому мы пришли – необходимость постоянного контакта с командой и взаимной помощи друг другу. В завершении встречи Владимиру был вручен манифест «За традиционный футбол» и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы.

Лидеры фанатских группировок удовлетворены результатами разговора и фактом того, что эта встреча состоялась. По нашему мнению, это характеризует Владимира, как мужчину, не побоявшегося ответить за свои слова и поступки (на встречу он приехал один).

На данный момент считаем этот вопрос для нас закрытым. Просим людей из бригад и простых парней из движения сосредоточиться на предстоящем выезде в Ростов и отдать все свои силы для победы нашей команды! Более подробная информация о встрече последует после финального матча. Сейчас мы приняли решение сосредоточиться именно на этой игре и помочь «Зениту» одержать эту важную победу» © Ландскрона

о___О ты смотри что творится-то...

@темы: Болельщики\Фанаты, Игроки, Любопытно, Мир о Зените, Новости

Комментарии
2010-05-13 в 17:20 

невыносимая ёбкость бытия
мракобесие и джаз!
быстров мужык. поддерживаю...

2010-05-13 в 17:31 

От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
смелый товарищ, однако) кхм, но все равно уже не то... он побывал в Спартаке, считай, испачкался! отмыться будет ну очень трудно!

2010-05-13 в 17:38 

Пунктуационный маньяк
Каким бы ни был мотив, поступок однозначно заслуживающий уважения. Как и все поведение после перехода.
И радует, что здравый смысл просыпается.

2010-05-13 в 17:45 

"Что касается тех, кто смирился с присутствием в "Зените" Быстрова, то скажу, что их купили. На все сектора абонементы подорожали, а на "вираж" остались на том же уровне. Думаю, что если бы не соглашение о прекращении антибыстровских акций, то всё было бы по-другому", — цитирует Ильюнина газета "Спорт день за днём"
12 февраля 2010 года
www.championat.ru/football/news-416450.html

ИМХО, он был прав.

2010-05-13 в 17:50 

У ветра тоже была своя история.
Только это нужно было делать на следующий день после подписания контракта, а не через 10 месяцев, когда уже вылилось куча говна.

ИМХО, он был прав.
*Садится в свой розовый бентли и уезжает в сторону заката. Из приоткрытого багажника мчащегося автомобиля разлетаются не помещающиеся туда стодолларовые купюры*

2010-05-13 в 18:01 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Ролли Фостер
Основа движения, предварительно обсудив ситуацию на внутреннем сборе, приняла решение – необходимо ответить согласием на предложение Владимира Быстрова о встрече, с которым он выступал с момента своего возвращения в «Зенит».
Гора и Магомет, млин...

2010-05-13 в 18:03 

fanstyle.ru/web/2235-kuda-katyatsya-vedushhie-f...
Почитайте. Подумайте.

2010-05-13 в 18:09 

У ветра тоже была своя история.
ZiraelL
"Что касается тех, кто смирился с присутствием в "Зените" Быстрова, то скажу, что их купили
Высказывание относится исключительно к данной строке. Я смирился. следовательно, по мнению г-на Ильюнина к которому лично у меня не слишком уважительное отношение, меня купили тоже.
ИМХА, дальше матом


Почитайте. Подумайте.

Статья написана фаном КБ. Смысла читать про свой клуб то, что пишет враг, лично я не вижу.
Для меня лично сравнимо с тем, чтобы в период ВоВ читать гитлеровские листовки.

2010-05-13 в 18:13 

Пунктуационный маньяк
Ролли Фостер
сорри, я думала, что к первой фразе относилось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная