23:13 

без поражений не бывает побед

Ролли Фостер
Время ворует память.
Как вам наши новички?

На мой взгляд, не касаясь результата - и Янбаев и Халк более чем неплохо вписались в команду. Особенно Янбаев - искренне надеюсь, что после этой игры вопрос "А зачем он нам?" больше звучать не будет.

А вот выход Викселя был абсолютно не нужен. Он отличный игрок, но не сыгран с нами и не знает, как у нас жестко играют.

@темы: Игроки, Любопытно, Поражения

Комментарии
2012-09-14 в 23:50 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
мне как-то все равно, вышли и вышли, а вот 3 очка мимо нас это очень грустно

2012-09-15 в 10:31 

Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
Ролли Фостер, Янбае? пфффф.... Отсутствие Кришито стало заметно с первых минут. Янбаев часто терял позицию да и обыгрывали его регулярно, Ломбертс подчищал за ним постоянно. Впереди отдал пару неплохих пасов, но в процентном соотношения с плохими передачами это ничто.

Халк, чувствовалась не сыгранность, очень он резкий, наши ребята часто просто не успевали за его мыслями и действиями, но как сыграются все будет норм.
В целом смотрелся неплохо.

Витсель, тоже недостаток сыгранности. Но из-за того что у него позиция распасовщика это заметно было сильнее. Хотя в целом тоже был не так уж плох. Хотя брака в передачах много было, да и оборонительные действия не впечатляли. 18 го посмотрим.

2012-09-15 в 10:42 

Ролли Фостер
Время ворует память.
Kamel Renatovich, мы, по ходу, разные игры смотрели. Не заметил, чтобы он позицию терял. Впрочем, может, по телевизору виднее - я повтор игры еще не смотрел.

2012-09-15 в 10:51 

Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
Ролли Фостер, Вполне возможно со стадиона не так заметно. Но по телеку очень хорошо видно было.

А вообще по игре, как то очень не хватало Кришито слева. Янбаев ему не замена, даже рядом не стоял. Вот Анюкова справа может и в состоянии заменить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная