Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
Заявление клуба: Игорь Денисов переведен в молодежный состав. Подробности на офсайте fc-zenit.ru/main/news/ct1/60965.html

Заявление клуба: Александр Кержаков переведен в молодежный состав. Подробности на офсайте fc-zenit.ru/main/news/ct1/60966.html

как ваши ощущения? Я просто в ужасе, наша команда окоазалась именно такой как о ней все говорили, это ужасно.

@темы: Важно, Игроки

Комментарии
2012-09-23 в 17:15 

Yellow fang
Ну, подробностей мы не знаем

2012-09-23 в 17:19 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
Yellow fang, а что тут не знать? про Денисова клуб официально заявляет, что это из-за денег. Значит это так, поскольку если клуб на своей сайте публикует ложную информацию, Денисов может идти в суд и требовать от клуба компенсацию и за унижение чести и достоинства. И выиграет этот процесс, а по нынешнему законодательству главу пресс-службы могут даже посадить.
Мало вероятно, что это клевета

2012-09-23 в 17:31 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Меня, честно говоря, обескураживает желание заклеймить и бросить камень. Вы не знали, что игроки играют за деньги? Что они могут потребовать повысить себе контракты по тем или иным причинам? В конце концов, что зарплату им платит клуб, а не болельщики, и потому клуб решает, как на такую просьбу/требование отреагировать.
А вот как кучу грязи выливать на тех, про кого две недели назад на матче с Израилем пел дифирамбы - это мне непонятно...

2012-09-23 в 17:47 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
ZiraelL, не поверите, я вообще представляю как такие контракты составляются, и там четко прописано, что повышение зарплаты возможно в одностороннем порядке со стороны работодателя. А то, что делает Денисов шантаж, он мог договорится на любые деньги, но договорился на те, которые ему платят. Теперь он хочет другого, клуб отказал и он решил бастовать.
ВЫ же не бастуете на работе, что кто-то из ваши коллег получает больше? Нет. Особенно если считается, что ваш коллега работает лучше чем вы. Не следила за биографией Халка и Вицеля очень подробно, но они оба могли уйти в другие клубы Европы, но попали к нам. А Денисов никуда не ушел, значит либо его все устраивало как есть, либо те условия были не достаточно хороши, либо не было предложений, в любом случае он остался в Зените на том контракте, который подписал.
Это нормальная конкуренция, ты стоишь столько сколько за тебя платят. Клуб считает, что он Халк стоит больше Денисова.

Про матч с Израилем никто не говорит кажется, они прекрасно играют это глупо отрицать, но то как они играли на Украине я все еще помню.
Я вижу разницу между тем как они играют на поле и как они ведут себя за его пределами.

2012-09-23 в 18:34 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Я вижу разницу между тем как они играют на поле и как они ведут себя за его пределами.
а мне в принципе пофиг, как они себя ведут за его пределами. То, что сейчас происходит - внутренние разборки, такое бывает. Люди ходят выбивать себе зарплату больше, если пришел специалист и нет ощущения, что он в 4 раза круче, чем ты. А это пока именно так - с Тереком и Малагой Халк не показал ничего, на что не был бы способен уже игравший зенитовец. Но это опять же, лирика. Клуб и игроки к какому-то популярному или не очень решению придут однозначно. А вот как себя будут чувствовать те, кто сейчас кидается дерьмом, когда конфликт будет исчерпан, надеюсь, в положительную для всех сторону, мне непонятно. Как и непонятно желание видеть в игроках воплощение Будды по личностным качествам.

2012-09-23 в 19:06 

Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
На мой взгляд такое положение дело было очевидным с самого начала. Если в коллектив приходит новый человек с зарплатой в пару раз больше чему у любого из тех кто был в этом коллективе, людям это не нравится. Они начинают ждать от этого человека либо сверх отдачи, либо просят сравнять условия труда. Что в данном случае и происходит. Все логично и обосновано. Вот только на пользу команде это может не пойти это факт. Тут главное не идти на поводу у игроков. Потому как решает кому выходить на поле тренер. Опыт того когда идут на поводу у игроков уже был у многих. Возьмите например Динамо этого года. Они пошли на поводу у игроков и сняли тренера. Эффект мы видим. Главное пресечь подобного рода шантаж(а это и есть шантаж) сразу. Да мы не досчитаемся двух-трех хороших игроков, зато остальные поймут, что повышение з/п нужно добиваться на поле своей игрой, а не ее отсутствием.

2012-09-23 в 22:23 

Ролли Фостер
Время ворует память.
Гарик идет путем Аршавина. Тоже в Англию хочет?..

2012-09-24 в 00:23 

Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
Ролли Фостер, Не идет он путем Аршавина, Андрейка уходил на пике карьеры, и без скандала особого. Да и в целом совершено разные пути. Не мешайте зеленое с твердым. Тут другая история, хотя тоже неприятная. У Андрея не было в тот момент конкурентов в Зените, да зп у него была самая большая, а Данни купили позже, как раз на смену ему. А сейчас пришли новые ребята, которым платят много денег. Гарик посчитал, что он играет не хуже и что ему должны платить столько же. вот и все дела.

Да и вообще я смотрю сейчас всех сравнивают с Андреем, причем даже тех кто не имеет ничего общего с ним. Да и сами подумайте насколько мы мало знаем о реальном положении дел, и что влияет на игроков. Не стоит говорить о том что все они такие растакие. На все есть свои причины.

Лично для меня важно чтобы команда играла хорошо, был результат и игра была красивая. И не так уж важно какие имена будут на майках тех игроков, которые будут обеспечивать все три условия.

2012-09-24 в 00:45 

Ролли Фостер
Время ворует память.
Kamel Renatovich, Ну, во первых, Аршавин уходил из Зенита в Арсенал не "без особого скандала". И заявлений там было довольно таки много - история ухода Андрюши из Зенита тянулась больше года. Разве что в дубль за отказ играть не ссылали. И личку ему поднимали в том же 2007-2008 - в официальном интервью говорили про это года два назад.

Во вторых - у нас в команде у ВСЕХ ведущих игроков примерно одинаковая личка - про это тоже говорилось буквально несколько дней назад Митрофановым. У Халка с Акселем, насколько я слышал, внушительные подъемные, а не зарплата по контракту.

В любом случае, заявляться к тренеру и отказываться от игры, а уж тем более сливать ее - это последнее дело.

2012-09-24 в 09:53 

Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
Ролли Фостер, Ребят вы правда верите всему что говорят для прессы и болельщиков? Я более чем уверен, что это только отговорки. И реального положения дел мы не знаем и не узнаем никогда. Клуб никогда не выставит себя в роли виноватого(иначе начнет терять болельщиков). Потому всегда виноват игрок. Именно поэтому я не уделяю особого внимания скандалам интригам и расследованиям). Вот выложат зарплатную ведомось по игрокам, как например в Милане или в Арсенале, тогда можно будет о чем то говорить. А так верить только тому что говорят руководители клуба просто смешно.

Я согласен с тем что поступать как поступил Денисов это не самое правильное. Но значит на то были причины.

А по поводу истории ухода Андрюши))). Не смешите, она раздута до невозможности, в большой степени нашей прессой. Да не отказывался он играть насколько я помню и матчи не сливал. Вполне себе спокойный уход был. СМИ в принципе любят делать из мухи слона и я думаю жертвой СМИ стало много хороших игроков которых заклеймили и испортили им карьеру.

Давайте смотреть футбол, а не метать куски говна во всех подряд.

2012-09-24 в 10:02 

Ролли Фостер
Время ворует память.
Прочитал сегодняшнее интервью Гарика - сложилось впечатление, что его хотят сделать козлом отпущения. Из серии "обломится большая зарплата - хорошо, нет - во всем виноват Денисов".

2012-09-24 в 10:09 

Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
Ролли Фостер, Тоже прочитал только что. Это теперь надолго дискуссия. Мое мнение после такого Денисову надо уходить, иначе он будет либо лавку полировать, либо за ним потянутся остальные денег просить. Ни то ни другое вариант не самый хороший. Думаю это проблема руководства клуба, им некогда заниматься этими делами. Спалетти у них выпросил двух игроков уровня Халка, они и купили ему Халка. Мне кажется они даже не думали о том чтобы во время закрытого окна трасферного поискать игроков, купили кого попросили да и все.

Будем верить в лучшее.

2012-09-24 в 10:12 

Ролли Фостер
Время ворует память.
Как я понимаю, он просит не только себе повысить, того же Зырянова и Семака в пример ставит.

2012-09-24 в 10:35 

Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
Ролли Фостер, Это вполне логично, и все встает на свои места, включая отсутствие игры последних матчах. Зенит и без новичков был очень силен. А тут пришли эти парни с большими зп. Ну раз получаете такие деньги, вот и тащите клуб, а мы посмотрим. Только вот это обязано было предвидеть руководство клуба и принять меры, подготовить игроков к приходу новых ребят. Но как я уже говорил. Выглядит это именно так: "Вот вам тренер, вот вам деньги, играйте и смотрите не проигрывайте а то покараем. Вам не хватает сильных игроков? каких? ах этих... ок, получите. А со своими конфликтами теперь сами разбирайтесь, а нам некогда с вами сюсюкаться." Только так дела не делаются.

2012-09-24 в 10:37 

Ролли Фостер
Время ворует память.
В общем, во всем опять виноват Миторофанов.:kkk:

2012-09-24 в 10:50 

Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
Ролли Фостер, А тут как ни крути виновато руководство клуба. Такую ситуацию надо было предвидеть это во-первых. А во-вторых игроков надо покупать не на флажке, а отсматривать и вести переговоры в течении сезона. Чтобы они на сборе с командой поиграть успевали. Да и дешевле будет. Нужно искать таланты и давать им раскрыться. А не покупать готовеньких за бешеные деньги. Команда суперстарс очень редко бывает эффективна. Тот же Реал в период массовых покупок звезд не блистал. В случае с Анжи кстати все понятно было, это была реклама, чтобы все узнали кто такие Анжи. А теперь у них играет и молодежь, и покупки не такие громкие. В случае с Зенитом дополнительный пи-ар им не нужен. куда лучше было купить нескольких игроков перспективных, а еще лучше воспитать своих. У команды ведь уже есть лидеры, и очень сильные. Оставалось только брать таланты и делать из них новых звезд, как делает тот же Порту. Но мы решили пойти путем Реала и Ман Сити. печально.

2012-09-24 в 11:33 

Ролли Фостер
Время ворует память.
Дешевле - как раз на флажке чаще всего. Причем на линии не только мы подписываем - посмотри, сколько людей было подписано 3-го числа в Европе, например. Спортс.ру уже второй или третий год дедлайн чуть ли не в прямом эфире вещает, каждый час что-то новое.

Что касается покупки звезд... Проблема не в самой покупке, а раздутой, по мнению Игоря, зарплате. То, что покупки нужны - он сам как бы не отрицает, но при этом оговаривается, что не надо им платить, как будто это Месси.

Свои же Месси пока только только растут, Академия Зенита работает более чем хорошо - у меня племянник в U-9 играет, всем доволен. Да и я, когда в академии весной был - все понравилось, более чем достойно выглядит. Причем все это работать начало года три назад, так что до своих звезд надо еще чуть-чуть потерпеть.

2012-09-24 в 12:20 

Lord_Stark
Я слишком Старк для этого дерьма(с)
Ролли Фостер, Самые игровые покупки были сделаны перед сезоном, например тот же Ибрагимович в ПСЖ. Любой тренер прекрасно понимает, что лучше всего игрока купить до сезона, наиграть с ним связки. Наладить контакт с остальными игроками. А на флажке покупки чреваты фейлами, с не сыгранностью. Хотя в целом сейчас это стало регулярной практикой.

А им и не платят как Месси, он прекрасно должен понимать что за меньшее они бы не поехали к нам. И дело не в том что Зенит так уж плох. А дело в том что уровень РПЛ ниже даже Португальской лиги, в этом и проблема с покупками звезд.

Если это начало работать года три назад, откуда взялись тогда Денисов, Кержаков, Аршавин? Сами нарисовались? У нас нет связки нормальной между молодежкой и основным составом. Ребята и молодежки попадают наверх только в случае травм и дисквалификаций, когда "больше некого". А их надо обкатывать, на матчах с Аланией, Крыльями. Хотя бы по 20 минут давать играть, одному двум игрокам и регулярно. Без опыта они не заиграют стабильно. Но у нас на первом месте результат в каждом матче. Я не думаю что будь у Спалетти задача играть на перспективу(хоть немного), он бы не ставил молодых ребят. Он парень не дурак и сам все прекрасно понимает, и выполняет задачу руководства, вот и все дела.

2012-09-24 в 13:49 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
24.09.2012 в 12:07
Пишет Kamel Renatovich:

Дела клубные... печальные
В свете последних разговоров о Денисове и Крежакове, результатов наших и вообще игрой которую демонстрирует наш клуб, решил вынести в отдельный пост свои мысли на этот счет.

Я наверно пессимист, но на мой взгляд клуб сейчас разваливается на ходу. И в чем же проблема, и почему сложилась такая ситуация?
Далее будет ИМХО большое и жирное.

URL записи

2012-09-24 в 19:17 

Yellow fang
Странные вы. Клуб обвинил Денисова в том, что тот в ультимативной форме потребовал увеличения заработной платы, отказавшись играть. Денисов это подтвердил.

Поэтому дискуссии быть не может.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная