22:05 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
Как вам игра с Крыльями Советов? Как вам наш Андре Вилаш-Боаш? Как вооще матч?

@темы: Обсуждение, Андре Вилаш-Боаш

Комментарии
2014-03-24 в 22:45 

Yellow fang
Я смотрел только второй тайм, и хочу сказать, что если "Зенит" продолжит играть в сегодняшней чисто-петржеловской манере - я буду только "за". Уж лучше играть в такой эмоциональный безбашенный футбол, полный интриг, чем смотреть унылое зрелище. Давно не было такого шикарного футбола. Одно "НО": То же самое мы можем получить, если разгоним всех нафиг и наберём команду с питерских дворов и футбольных школ. Но только не тех, где заведуют иностранцы. 30-40 тысяч рублей в месяц - не больше, чем средняя питерская зарплата. Будет норм. И своих звёзд вырастим, наконец. Скоро кержаковы и аршавины уйдут, а с последним русским тренером "Зенита" пропали и последние российские доморощенные игроки. Хватит с нас этой иностранщины, "Газпром"! Дайте поработать тандему Радимов-Семак!

2014-03-24 в 23:09 

Ролли Фостер
У ветра тоже была своя история.
Мгновения счастья, По игре - первые минут 30 хорошо, после слегка подсели, к концу тайма ходили пешком. После перерыва опять таки, первые минут 10-15 хорошо, потом подсели и сидели пока Юрка второй пендаль не вытянул, да Рондон-дон-дон не вышел. Это слегка команду оживило.
Плюс еще сказалось перемещение Витселя-Фазы на фланг к Анюкову после желтой, дабы активного Аджинджала прикрыть, они попеременно там страховали. Это сказалось на действиях в центре и, собственно, после этого слегка просели.
Ну и Юра Лодыгин - Мощь и сила, такой кураж поймал, что всем футболистам на какое то время передалось. Молодец, лучший.
По тактике и построению игры у нового тренера - выглядело довольно интересно. Я ее увидел и мне понравилось эта концепция. Но работы, как верно заметил уважаемый Геннадий Орлов - очень много.

2014-03-24 в 23:16 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
Ролли Фостер, Юра вообще гений! МЫ как рядом с воротами сидим, сектор аж с ума сошел. Это нереально! его матч!

2014-03-24 в 23:45 

Ролли Фостер
У ветра тоже была своя история.
Мгновения счастья, Ну, свою порцию благодарности он после матча минут 5 ловил %)

2014-03-25 в 14:40 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Вроде забегали, что радует) подаренный пенальти в самом начале конкретно подбодрил) Лодыгин - лучший, вообще. Матч дает надежду на лучшее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная