12:35 

Невская торсида
Люби Зенит больше побед!
28.06.2014 в 12:27
Пишет Мгновения счастья:

Отпустило.
Мы вылетели с этого чемпионата мира, у нас хорошая компания Англия, Италия, Испания, но все равно очень обидно и грустно.
Все кричат распять сборную, распять Капелло, вот только зачем?
Надо быть объективными, наша сборная не забивате? Разумеется, а где вы в ней видели нападающего? Сашенька вообще-то не лучший в Зените, Кокорин далеко не первый в Динамо, не взяли Дзюбу, только он в схему не вписывается и это правда. С защитой таже фигня, и в полузащите и везде одна и та же фигня.
Если итальянцы хоть могут сказать, что не свезло, то нам и на судьбу пенять странно, сами во всем виноваты.
Плохой у нас чемпионат, уровнем не вышел, и из этого получается такая вот фиговая сборная России.
Они первый раз за 12 лет вышли на ЧМ, ура! Мы просто туда съездили, мы болели за них в два часа ночи и это тоже кайф. Да провалились, но надо быть реалистами, у нас в футболе все так же плохо, как и на других направлениях.
"Хотите играть в футбол как немцы, стройте детские школы, а не покупайте иностранных звезд" - ну прав же, что тут еще скажешь?
Может очень многого хотеть, но к сожалению не все осуществимо на данный момент, стоит прилагать чуть больше усилий, и не только сборной, а нам всем. Если каждый на своем месте будет работать чуть лучше, конечный результат не заставит себя долго ждать. В этом и прелесть мира, изменений пусть даже незначительные видны очень быстро.
В Сборную надо верить, просто потому что другой у нас пока нет и любить футбол больше побед, радоваться каждому пускай и маленькому достижению.
И да ля тех кто не в курсе мы 28 лет не выходили из группы так, что все познается в сравнении.

URL записи

@темы: Обсуждение, Мое мнение!, Евро/ЧМ

URL
Комментарии
2014-06-29 в 23:36 

Yellow fang
Ну почему же. Гус Хиддинк доказал, что даже такая сборная может побеждать и играть просто здорово. Вспомним, как в 2008 году на Чемпионате Европы Аршавин и компания феерично победили голландцев, в период, кстати говоря, добавленного дополнительного времени, что говорит об уровне физической подготовки. Посмотрите на голландцев, на Роббена. Сборная Голландии традиционно имеет один из самых высоких уровней физподготовки. И эту сборную Россия победила в 2008 году, перебегала, и добыла победу, и 4 место ЧЕ-2008.
А сегодня мы видим, как у ряда игроков сводит ноги в матче с Бельгией, мы видим, как наши не могут обыграть щупленьких южнокорейцев. Факт в том, что физподготовка провалена. Непонятно только, для чего это было Капелло нужно.

2014-06-30 в 14:36 

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
Yellow fang, это было 4 года назад все же не стоит забывать, футболисты не молодеют. Ты бы еще СССР вспомнил.

2014-06-30 в 22:31 

Yellow fang
Мгновения счастья, даже не 4, а 6.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная