Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
Я нифга уже не понимаю в нашем клубе. Утром Кержаков пишет, что до 30 ничего не будет известно, через несколько часов, что его не берут на сбор, а клуб сидит и молчит. Нет я считаю это дело тренера ставить или не ставить в состав, все же мы не знаем ситуации в команде, но так издеваться над заслуженным человеком просто не хорошо
Из группы Наш футбол
11:40
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков не полетит на сбор «Зенита»

Ранее стало известно, что на сборе «Зенита» не будет нападающего Андрея Аршавина. Контракт 34-летнего Аршавина завершается 30 июня и, как сообщалось, не будет продлён.

Соглашение Кержакова с «Зенитом» действует до августа 2016 года. 32-летний форвард в прошлом сезоне выходил в стартовом составе всего в пяти матчах чемпионата России.

12:10
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков: официально мне никто ничего не говорил. Надо услышать главного тренера

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что по решению главного тренера петербургской команды Андре Виллаш-Боаша он не полетит на сбор команды в Австрию.

«Дело в том, что я только прилетел. И официально мне никто ничего не говорил. Мне надо услышать главного тренера. Только после этого смогу давать какие-то комментарии.

Пока могу сказать только, что на 30 июня запланировано медобследование (в этот день его проходят игроки, вернувшиеся из расположения сборной России и других национальных команд). Если до этого тренер мне что-то скажет, значит, прокомментирую раньше», — приводит слова Кержакова «Советский спорт».

19:00
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков подтвердил, что главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш не взял его на межсезонный тренировочный сбор команды, который пройдёт в Австрии.

«Твоё выражение лица, когда тебе 32 года, ты три недели назад забил гол за сборную, в отпуске заказывал только воду, а потом узнаёшь, что главный тренер команды не берёт тебя на предсезонный сбор», — написал Кержаков в своём «инстаграме», прикрепив к сообщению соответствующую фотографию.

Ранее стало известно, что предстоящий сезон опытный нападающий может провести в составе «Зенита-2» в ФНЛ.

@темы: Игроки