Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов: «Готовы расстаться с Витселем за 100 миллионов евро»
По словам Митрофанова, никаких конкретных предложений футболисту пока не поступало.

«Зенит» готов расстаться с бельгийским полузащитником Акселем Витселем за 100 миллионов евро, которые прописаны в его контракте в качестве отступных, заявил генеральный директор санкт-петербургского клуба Максим Митрофанов.

«Закрою все вопросы по поводу того, что Витсель и Гарай якобы могут уйти из «Зенита» – никаких предложений по ним на сегодняшний день не поступало. Никогда. Были тысячи звонков и смс от агентов, мол, завтра «Милан» вышлет предложение. Однако ни одного предложения получено не было. Вести переговоры с Витселем напрямую на данном этапе, согласно регламенту по статусу и переходам игроков ФИФА, запрещено – нарушение этого правила карается санкциями. Витселя приобрести можно, но для этого нужно заплатить 100 млн евро. Мы готовы расстаться с Витселем за эту сумму», – цитирует Митрофанова ТАСС.

Нынешним летом в прессе неоднократно упоминалось, что агентом бельгийца является Риккардо Наполитано.

«Человек, который в СМИ представляется агентом Витселя, возможно, является его партнером, но не агентом. Агентом Витселя является другой человек», – отметил Митрофанов.

Ранее итальянские СМИ распространили информацию, что Витселем интересуются «Милан» и «Ювентус».

Остаться друзьями. Витсель, Широков и еще 7 человек, которые летом покинут «Спартак» и «Зенит»

Витсель: «Окажусь ли я в «Ювентусе»? Увидим летом»

Оставайтесь всегда с Eurosport с помощью приложения для iOS и Android

Подробности на Itar-Tass.com www.eurosport.ru/football/russian-premier-leagu...

@темы: Статьи