00:01 

новости о переходе быстрова

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...

Митрофанов: "Быстров перешёл в "Зенит"
Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров стал игроком "Зенита". Об этом сообщил генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, передаёт "Газета.ру".
"Зенит" выкупил трансфер Быстрова за € 15 млн - именно такая сумма была указана в качестве отступных в контракте игрока со столичным клубом. По предварительным данным, зарплата Быстрова в "Зените" составит € 4 млн в год.


С сайта "Зенита" удалена новость о переходе Быстрова
С официального сайта "Зенита" удалена новость, опубликованная в пятницу в 15:57 мск, о том, что санкт-петербургский клуб приобрёл полузащитника московского "Спартака" Владимира Быстрова.

Напомним, что спустя несколько минут после появления этой информации на сайте сине-бело-голубых пресс-служба московского клуба выступила с собственным заявлением, в котором подчеркнула, что Быстров пока остаётся игроком "Спартака".



БЫСТРОВ ПОКИНУЛ «СПАРТАК»
Сегодня в 18:45 полузащитник Владимир Быстров перестал быть игроком «Спартака».
За четыре года, проведенных в «Спартаке», Быстров сыграл 138 матчей и забил 18 мячей. Он трижды завоевывал серебряные медали чемпионата России.

«Я отношусь к сложившейся ситуации философски, — сказал генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин. — И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. «Спартак» был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В свое время из «Спартака» уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.
В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдет. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против «Спартака». Но, как говорится, все, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в «Лужники» и поддержать команду в игре с «Рубином».
Еще раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из «Спартака». Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а «Зенит» воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя».


Владимир Быстров – игрок «Зенита»
Вчера был официально оформлен переход в «Зенит» полузащитника московского «Спартака» и сборной России Владимира Быстрова. Зарплата Быстрова будет соизмерима с зарплатами других игроков «Зенита» его амплуа. Контракт заключен сроком на 5 лет.

Приобретение Владимира Быстрова – это очередной шаг, направленный на усиление команды. Продажу Быстрова принципиальному противнику в 2005 году следует признать ошибкой «Зенита». Ведь тогда Владимир был поставлен перед фактом, что он продан. Можно по-разному относиться к его поступкам и высказываниям, произнесенным за время пребывания в «Спартаке», но к «Зениту» и его игрокам Быстров никогда не испытывал негативных эмоций и всегда хотел вернуться в этот клуб. Отношения между Быстровым и его родным клубом не прерывались, он присутствовал на многих клубных мероприятиях, поддерживал контакт с игроками. «Зенит» пытался вернуть Быстрова с 2006 года, и эти попытки предпринимал неоднократно. Тогда московский «Спартак» отказывался его продавать. Сейчас удалось добиться такой договоренности. Игроки «Зенита» обратили внимание руководства клуба на целесообразность возвращения Быстрова в команду, а Владимир поддержал эту инициативу. Важно отметить, что Быстров приходит в «Зенит» на таких же финансовых условиях, на которых играют футболисты, схожие с ним, как по возрасту и амплуа, так и по уровню мастерства, как, например, Игорь Денисов. Таким образом, информация о том, что «Зенит» предлагал ему личные условия в размере 4 миллионов евро полностью не соответствует действительности, являются чушью и неправдой. Сам трансфер Владимира Быстрова обошелся клубу в 9 миллионов евро, что соответствует рыночной стоимости игрока. Средства на его покупку образовались за счет продажи других игроков и собственных доходов «Зенита». С экономической точки зрения покупка Быстрова – выгодное приобретение, и оно является важным шагом в усилении команды. Решающими факторами при принятии решения стали возраст Быстрова, его желание играть за родной клуб, а также то, что он воспитанник «Зенита» и игрок национальной сборной.
запись создана: 28.08.2009 в 00:38

@темы: Игроки

Комментарии
2009-08-28 в 10:59 

три.рубля
.простая
всех ебать. ><

2009-08-29 в 00:03 

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
вот теперь обать...

2009-08-29 в 17:54 

У ветра тоже была своя история.


Первое Интервью Быстрова после возвращения.
Код:

2009-08-30 в 14:52 

три.рубля
.простая
лол, веселенькая сегодня игра будет...

2009-08-30 в 14:54 

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
ничего пока Быстров бегает и вроде почти забил

2009-08-30 в 15:02 

три.рубля
.простая
Сновидение, я про то, как будут "отжигать" фаны. по крайней мере "Быстров-свинья" уже было. есть видео он-лайн?

2009-08-30 в 15:03 

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
три.рубля если ты про матч то только вот goal-online.ru/


а вообще они поорали, а потом вроде принялись кричать: сине-бело-голубые ХЕй

2009-08-30 в 15:11 

три.рубля
.простая
Сновидение, ну ясно, не весь же матч его унижать, болеть за команду все-таки тоже надо, ага.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная