Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

За оскорбление Быстрова фанат предстанет перед судом

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
Питерскому фанату, бросившему по окончании матча Россия-Лихтенштейн в лицо Владимиру Быстрову спартаковскую футболку, грозит пожизненный запрет на посещение матчей "Зенита". Кроме того, он предстанет перед питерским судом по обвинению в хулиганстве.


Болельщик санкт-петербургского "Зенита", выбежавший на поле сразу после финального свистка, может стать первым в истории, кому официально до конца жизни будет запрещено посещать домашние матчи питерского "Зенита". Помимо этого, отчаянного фаната ждет 15 суток административного ареста за нарушение общественного порядка на стадионе.

Наказание

Напомним, что накануне матча служба безопасности "Зенита" и стадиона "Петровский" пошла на беспрецедентные меры безопасности. Тщательнейшему досмотру у входа на стадион был подвергнут каждый болельщик. Все баннеры сомнительного содержания тут же конфисковались без объяснения причин. В итоге на стадионе во время матча Владимир Быстров не увидел в свой адрес ни одного оскорбления в письменном виде.

Прорыв

Однако во время инструктажа сил правопорядка запрета на пронос футболок столичного "Спартака", за который последние годы играл футболист, введено не было, чем и воспользовался один из болельщиков. Как только прозвучал финальный свисток арбитра, ему удалось прорваться на поле и швырнуть красно-белую майку в лицо Быстрову. В этой ситуации отдадим должное голкиперу нашей сборной Игорю Акинфееву, который первым защитил игрока от агрессии фаната и вывел последнего за пределы футбольного поля.

Только после этого сотрудники милиции задержали нарушителя и препроводили до милицейского уазика, где и оформили задержание. Друзья задержанного пытались вызволить коллегу из неволи, однако милиция в этот раз оказалась неуступчива и препроводила фаната в милицейское отделение.

Футбольный хулиган после матча был доставлен в отделение милиции, где был составлен протокол об административном правонарушении. Теперь, кроме пожизненного запрета на посещение матчей "Зенита", его ждет и официальное судебное разбирательство.

@темы: Игроки, Обсуждение, Сборная России

Комментарии
2009-09-07 в 08:52 

три.рубля
.простая
так. стоп. чо за? оО вот тут говорится, что оба выбегавших фана были из морквы
www.sports.ru/football/30096812.html

2009-09-07 в 21:09 

Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
как интересно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная