Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:57 

три.рубля
.простая
Полузащитник «Зенита» Данни не может тренироваться с основной командой из-за контрактных обязательств перед страховой компанией. Игрок утверждает, что восстановился от травмы связок колена раньше срока, но клуб не позволяет ему тренироваться в полном объеме из-за сделки со страховой компанией.

«В контракте есть такой пункт, связанный с обязательствами перед страховщиками, о котором я не знал. Согласно этому договору, я смогу приступить к тренировкам только 1 декабря.

Этот пункт мешает мне тренироваться с командой. Руководство не хочет этого, потому что если я снова получу травму, клуб не получит страховую компенсацию.

Я не говорю, что здоров на все 100 процентов, но я близок к этому. Наверное, через три недели восстановлюсь полностью. В премьер-лиге осталось провести пять матчей. Я бы смог сыграть в трех или четырех встречах, но, думаю, этого не случится.

Вероятно, я буду выступать в другой лиге. Сезон в России почти закончен, а я не могу играть из-за конфликта со страховой компанией. Мне нужно поговорить с руководством. Думаю, оно войдет в мое положение. Пока я не вел переговоров о переходе на правах аренды, прежде мне надо обсудить все с «Зенитом», потому что я очень хочу поехать на чемпионат мира», – сказал Данни в интервью MaisFutebol.

@темы: Игроки, Новости

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная