Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:04 

Алексей Березуцкий: «Мы подаем в суд на передачу «Человек и закон»

три.рубля
.простая
Защитники ЦСКА и сборной России – Василий и Алексей Березуцкие – намерены судиться с авторами передачи «Человек и закон», которые обвинили игроков национальной команды в нарушении спортивного режима перед матчами отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Словении (2:1, 0:1).

«Хотим официально заявить: мы подаем в суд на передачу «Человек и закон» Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернемся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол.
Затронута не только наша личная честь, но и репутация наших семей. Представляете, каково женам выслушивать придуманные кем-то гадости, которым многие поверили? Тем более что Васина супруга беременна»


пам-пам

Upd:
РФС запросил у Первого канала и отеля «Марриотт Гранд» официальные объяснения

В понедельник РФС направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля «Марриотт Гранд» с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе «Человек и закон» от 3 декабря.

Там утверждалось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении. После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС. Также в ближайшее время в союзе состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут свое мнение по поводу случившегося
запись создана: 07.12.2009 в 12:43

@темы: Важно, Игроки, Интервью, Новости, Поражения, Сборная России

Комментарии
2009-12-07 в 16:30 

Время ворует память.
ОРТ отвертится.
Пименов из "ЧиЗ" скорей всего, тоже.
А жаль...)

2009-12-07 в 16:42 

три.рубля
.простая
Ролли Фостер, думаешь, есть доказательства вины футболеров? :/ а если их нет, как вертеться будут? отправят на суд работников отеля и ресторана? оО

2009-12-07 в 16:49 

Время ворует память.
три.рубля, я программу не смотрел, точно сказать не могу, НО - обычно такие расследования ничего не утверждают. Утверждают обычно свидетели, типа, обслуги. А создатели этих помоев спокойно могут сказать, что их ввели в заблуждения показания свидетелей. И тому подобное бла-бла-бла.

На крайняк дадут опровержение, но кого это волнует? Помои то уже вылиты.

2009-12-07 в 17:19 

три.рубля
.простая
Ролли Фостер, На крайняк дадут опровержение, но кого это волнует? Помои то уже вылиты.
это волнует рашн пипл, сидящих без дела в межсезонье :-D ну да, все вылито, но если опровергнут - то все будет каршо какбэ. ну, относительно этих помоев. т.е помои уничтожатся.
там кстати интересная фиговина - пименов сказал, типа "а на кого они будут в суд подавать? на работников отеля что ли?" отмазался, короче, по всем фронтам. ну каков сукин сын, а.

2009-12-07 в 17:24 

Время ворует память.
Если опровергнут - про это поговорят максимум день. Ну да, ну опровергли... И забудут.
Про то, что они сняли - говорят уже третий день. И еще недели две будут пересыпать из одной корзины в другую.

А потом еще чего нить найдут.

2009-12-07 в 17:31 

три.рубля
.простая
Ролли Фостер, надеюсь, предсказания не сбудутся х_х залюбили уже все эти "скандалы интриги расследования" :puke:

2009-12-08 в 11:28 

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
народ а вы вообще верите что они этого не делали? Шава с Павлюченко в свое время зажигали в ночном клубе и Гус их чуть из сборной не выгнал, помните они от журналистов бегали несколько недель? Поэтому вполне верю что могли и такое устроить. Честно от нашей сборной этого можно ожидать. Причем странно что всполошились именно Березуцкие, о них говорили только как о людях играющих в Мафию и интересующихся девушками.

2009-12-08 в 11:49 

три.рубля
.простая
Сновидение, они как раз из-за телок и всполошились: Тем более что Васина супруга беременна»
не знаю, мне кажется, непосредственно перед матчем они бы так не расслаблялись. пц, у них реально у большинства единственный шанс был в карьре поехать на ЧМ, а они типа решили расслабон себе устроить? да ну нах, не верю.
и начет тогдашнего загула по клубам - как раз мне кажется, что в этот раз они бы непосредственно перед игрой не пошли бы, Гус им на эту тему уже все высказал. дескать, еще раз - и в глаз.

2009-12-08 в 12:02 

Сновидение
Храбрец - не тот, кто не ведает страха, а тот, кто осознает, что страх - это не самое главное...
три.рубля ты не видела этих людей на поле, им было не надо. Надо было бедному Игорю, Саши и Жиркову.

Гус им на эту тему уже все высказал. дескать, еще раз - и в глаз.
если бы это были не наши то возможно.

2009-12-09 в 07:01 

Время ворует память.
Дело не в том, расслабляются они или нет.
Ну, вот представьте, пошел бы этот скандал, если бы наши хотя бы сыграли в ничью? Нет.
Значит, основное дело в том, что "Ах они гады, пошли расслабиться перед матчем вместо того, чтобы сидеть в келье и молиться об удаче!"
Это уже - ворошение в грязном белье, а не попытка осудить или проанализировать.
Почему не обвиняется РФС в том, что у сборной нет базы? Почему тот же ЧиЗ не расследует дело о договорных матчах и судебном корпусе? Почему оно начало поливать именно сейчас, при этом угрожая РФС тем, что если будут наезды - будет еще больше "правды"?
Не с того начали, товарищи законники.

2009-12-09 в 13:12 

три.рубля
.простая
Ролли Фостер, да это все понятно, что по сути, целью программы было - сделать высер. плюс, сделать рейтинговый высер. ну, собственно, вот и добились... теперь практически на любой ветке, хоть какое-то косвенное отношение имеющей к сборной, начинается холивар с тезисами типа "а ты Андрюша расскажи лучше, как вы там напились" и т.п.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

СБГ

главная