Что вы думаете о такой политике нашего клуба?
читать дальшеФутбольный клуб «Зенит» и агентство по управлению правами «Мармелад Медиа» объявляют о начале совместного сотрудничества в рамках проекта под рабочим названием «„Смешарики“ и „Зенит“: теперь вместе».
По условиям трехлетнего сотрудничества предполагается интегрировать сине-бело-голубую символику и футбол в жизнь персонажей «Страны Смешариков», выпускать плюшевые игрушки, канцелярские товары, кондитерские изделия, одежду, товары для праздников и многое другое в стиле «Зенита» и знаменитых героев мультфильмов.
— Наш футбольный клуб активно взаимодействует с детской аудиторией: успешно функционирует детский сайт kids.fc-zenit.ru, открыт семейный сектор на стадионе, специально для наших самых маленьких фанатов проводятся различные мероприятия и активности. — отметил коммерческий директор сине-бело-голубых Дмитрий Манкин. — В этом смысле сотрудничество с брендом «Смешарики» означает для нас выход на новый уровень коммуникации с детской аудиторией, ведь на данный момент это один из самых популярных детских брендов на территории России. Мы надеемся, что данный проект положит начало для продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества нашего клуба с компанией «Мармелад Медиа».
Петербургский проект «Смешарики» — единственный в России крупномасштабный детский проект, охватывающий все сферы увлечений подрастающего поколения. Мультсериал «Смешарики» транслируется в 60 странах мира и переведен на 15 языков. Ежедневная аудитория проекта составляет более 50 миллионов зрителей. Cогласно исследованиям компании TNS Gallup, узнаваемость персонажей у детей в возрасте от 4 до 14 лет составляет 98%.
@темы:
Обсуждение,
ТАСС уполномочен заявить
С Пином тяжелее. Всем известно, что в цветах Зенита нет черного. Так что пингвину, скорей всего, придется пройти тест на градации черного.
Проще всего будет зайцу. Крош, кажется, его имя. Цвета наши, характер боевой. определенно, лидер атаки. Халку придется побороться за место в составе.
Нужно разделять футбол и религию. Это разные вещи. Религия лечит души, а футбол напускает туману. Потом, как известно, любовь не в изобилии, а как раз в недостатке атрибутов любимой команды. Пусть команда играет за город, с душой, так, чтобы ребята захотели купить шарфик или пенал. А у нас всё наоборот - людей красивыми игрушками пытаются купить, пытаются купить бескорыстную детскую любовь внедрениями "Зенита" в мультики. А если ребёнок болеет за "Спартак" или "Рубин" - что ему, начать ненавидеть смешариков?
Я против такого вида агрессивной интервенции, но "Гаспром" вряд ли будет кого спрашивать.
Вот Месси - почему звезда? Потому что он себя звездой сам не считает. Мелкий, плюгавенький. Говорят, он должен был быть карликом, но в своё время родители подсуетились и отдали его в эндокринологический центр, где ему здорово подтянули рост. Да и не красавец он. Так вот, когда человек лишён всего этого лоска и самомнения о себе, как о суперпрофи - только в этом случае слава и все эти "золотые мячи и бутсы" ему не могут повредить. Ему всё равно, что поставить себе этот мяч на полку, что отправить его в мусор. Вот тогда это - Человек с большой буквы и футболист. Если футболист не будет прежде всего хорошим человеком - он выдающимся футболистом не станет. Если только он не Суарес или Криштиано Роналдо. Но, как говорится, чужая душа - потёмки. Одно ясно, что таланту, которым последние двое обладают без сомнения, первый фактор явно бы не помешал.